Вернуться бы

Адмирал
Вернуться бы туда, где больше света,
Где нежный луч пылающей звезды,
И теплый дождь, и сказочное лето,
И голубые чистые пруды.

Увидеть бы далекий образ снова,
И заглянув в любимые глаза,
Произнести божественное слово,
И высоко подняться в небеса.

Услышать бы чарующие звуки,
Прогнать обиду, боль и силы зла,
Вернуться бы туда, где нет разлуки,
И где любовь всегда со мной была.