Это так

Эльвира Нартдинова
Я иду тихонько к своей цели.
Я иду семимильными шагами.
Я хочу сейчас во что-то верить.
Может просто окунуться в мир соблазна?

Я хочу увидеть блеск в глазах.
Я хочу понять зачем и почему.
Интересно может это факт?
Больше я тебя наверно не люблю..........

Ни за что я не потрачу больше силы.
И не сделаю я больно никому.
Может быть и я бессильна.
От тебя я ничего и не прошу.

Помудрела, поумнела,лучше стала.
Повзрослела я....И больше смысла нет...
И я знаю, ждет меня награда,
И во всем я буду получать успех.

Осознала я уже свое призванье.
И я поняла чего хочу.
Просто не хочу я жить без смысла.
И поэтому я всех люблю