Сириус 0004

Фэлатом
Первые три снимка – настроечные.  Этот – первый рабочий.  В папке более 800 штук.
  Если на голове мальчонки, современный головной убор, малец – землянин?
  Каким образом, в свете звезды, проецируются земляне?
  Что хотят рассказать нам звёзды?