7

Виталий Кучеров
Голова моя – камера пыток,
Где сознание в муках корчится,
Обессилевшее от попыток
Вскрыть абсцесс своего ничтожества.

Ковыряя себя перспективой
Разложиться задолго до смерти,
Прогрызая годов резину,
Продолжая стоять на месте.

Страх танцует под ритмы судорог,
Растекаются пеной мысли,
В липкой рифме слова запутались,
На краю языка повисли.

Тратить время на сожаления
Мастурбации бесполезнее.
Разорвав пелену сомнения,
Нужно действовать, действовать, действовать!