Лес Забвенья. Для Лемми

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/12/13/3141
===============================
Опять забрёл я в этот жуткий лес.
Но я забыл,зачем в него полез.
Я помню-шёл к девчёнке на свиданье...
Моё не оправдалось ожиданье...

Забыл её,как недоразуменье!
Тогда я понял-это лес забвенья!
И стало мне тогда до слёз обидно!
На метр в округе ничего не видно...

В такую даль опять тащился даром!
Пора домой--Я этим сыт кошмаром!
Но потерял домой я направленье-
И тут я вспомнил--это ж Лес Забвенья!

Прусь напролом в унылом отупенье...
Зачем полез я в этот лес забвенья?
А вдруг тут водятся ещё и привиденья?
Будь проклят этот тёмный лес забвенья!

Но дам ему я новое названье-
Был лес забвенья-будет лес страданья!