Навстречу Вечности

Виктория Вергун
Как тихо падают листья,
Лёгок последний вздох.
Вот так же хочу умереть я,
Судьбы подведя итог.

Осень срывает мысли,
Осень наводит грусть.
Здесь на Земле мы гости -
В этом, наверно суть.

"Не привыкай к земному",-
Учил нас мудрый Хайям
То, что считаем домом -
Всё это ждёт нас там.

Там душ мятежных пристань.
Там обретём покой.
Тихо кружатся листья.
Вечность передо мной...