Вновь говорю...

Ростиславович
Вновь говорю я сам с собою,
Что вижу я тебя женою,
Но не чужою, а своей
Любимой до скончанья дней.
Любимой любящей женою
О том я говорю с собою.
С ума сошел давным - давно.
Ну что ж, другого не дано.