Кручинушка заела снова...

Вероника Воробьянинова
Кручинушка заела снова...
Меня не любят мужики...
Жадны на ласковое слово
И умирают от тоски,

Когда завидят строгий профиль
И милый девичий анфас...
Я выступаю в жалкой роли -
Мне так они нужны сейчас.

Им не по нраву стан мой гибкий
И шея лебединая...
И если я со свету сгину,
Им будет пофигительно.

И ножки в розовых колготках
И декольте до талии
Не помогают мне нисколько....
Пойду займусь-ка магией.