Я играю в жизнь - наугад

Анатолия 13
Я играю в жизнь - наугад.
Говорят,за пределом есть ад.
Кто - то знает про райский сад,
Кто познал- не спешит назад.

Я живу - словно сон наяву,
Проплывают картинки дней.
Интересней мне в том плену,
Где осознанность ночи живей.

И приятней блуждать в тех мирах,
Где не всем есть дорога в день.
Я играю в жизнь наугад,
Что б добраться до томных теней.

Опостылел обыденный мир,
Нет здесь ниши таким как я.
Не прельщает земной эфир,
Я хочу внеземного огня.

Утром, прячась под маску дня,
Отыграю чужую роль.
Только тщетно всё это,зря,
Даже в маске сочится боль.

Не умею здесь быть не любя.
Мир,верни меня в лоно тех снов,
Параллельный земному мир,
Где всё дышит любовью без слов.

Где любовь Я и счастья пир.
Расколдована сущность моя!