Старик и Бентли

Валерий Панкратов
Старик плетется не спеша,
А мимо “Бентли” прокатила,
Колесами по гравию шурша.
Подъехать скромно предложила.
Зажмурил дедушка глаза.
Затем открыл по новой.
И видит впереди бежит коза
И понял, той идет дорогой….