Заряжен пистолет...

Просветлённая
Заряжен пистолет .
Лежит на столе .
Пуля на месте .
И пусть сердце давно
На осколки .
Висок уже болит
От будущей раны . . .
Забыть только так
Можно Тебя .
Только вот от Суда
Не уйти .
Боль главная
Ещё впереди .
И   .. Прощение
Заблудшей души ...