Любить

Штучечка
Любовь! На свободу прошу отпусти!-
Как звуки военного марша
Сжимают тебя как тиски изнутри.
Она добиралась по венам до сердца
Порезать бы вены и всё обошлось,
Но время упущено..., бомба запущена...
Осколки все в сердце и сердце здалось.
Под натиском слов, под сиянием глаз,
Со скомканным флагом в руки врагу,
Но так всё заманчиво здесь и сейчас,
И пусть сознавать, что идти по стеклу.
Не видеть обмана, не знать о плохом
Жить только минутой, секундой, но в нём!!!
И пусть с неба град и завтра война,
И этот фланг - не твоя сторона,
Забыть о стратегиях, взглядах подруг,
Растрелянным быть тем, кто был тебе друг,
Сожжённым, осужденным быть, но потом...!!!
И красные слёзы и боль под ребром...
Просить, умолять, сожалеть... умереть,
Душу продать и всю память стереть!!!
Нет!Выжить, воскреснуть и не забыть!
Пусть снова на войне избитым быть,
Но знать зато, что можно ТАК ЛЮБИТЬ!