Блондинки бывают брюнетками

Коч Кочетков
Белоснежная машина, белоснежны мысли.
Ноги стройные, бесспорно, словно ели.
Ты выходишь, покидая классную иномарку
Взгляды и поклоны - жизнь не насмарку.

Ты блондинка, половинка, наша пушинка.
Ведь ты  и есть та  красивая Мальвинка.
И твоей жизни сладкие, вкусные сливки.
У такой всегда есть настоящий мужчинка.

И обогащаются твоей красотой их курорты.
А мы отчуждаемся эффектными блондинками.
Не надо, даже блондинки бывают брюнетками.
и даже чувствственными кокетками-ранетками.

Коч Кочетков