Какое счастье что ты есть!

Эдуард Муртазин
Какое счастье что ты есть
пусть не со мной и все же знаю
ты улыбнешься облакам
и солнце в миг тебя признает!
Такой второй на свете нет
ты совершенна бесподобна
ведь ты достойна мне не счесть
поэтому пишу я очень!
Я очень лишь тебя люблю
и признаваться не устану
за все тебя благодарю
ко мне внимательна я знаю!
Пусть это было уж давно
и все же помню час разлуки
мы виноваты лишь вдвоем
что поспешили, кто нас знает,
собрать по новой тот хрусталь
и не возможно есть ли смысл?
Ведь жизнь не кадры из кино
перемотать нам не позволят!