В старом парке около фонтана

Дмитрий Миндалев
         1
В старом парке около фонтана,
Где сирень душистая цветет,
Ты его ждала, но как не странно,
Твой к тебе мальчишка не идет.
Поступил с тобою он жестоко,
Он о вашей встрече не забыл.
Просто вновь ты стала одинокой,
Ты его не жди, он разлюбил.
Припев:
Может он когда-нибудь поймет свою ошибку,
Захочется ему когда-нибудь
Увидеть нежный взгляд, знакомую улыбку,
Но к сердцу твоему закрытый путь.
               2
Ну а люди все бегут куда-то,
До тебя совсем им дела нет.
И пойдешь домой совсем одна ты,
Будешь проклинать весь белый свет.
Ты придешь в холодную квартиру,
Проревешь до самого утра.
Ведь была когда-то ты любимой,
Но теперь осталась ты одна.
Припев:
            3
Только он уже сейчас с другою,
Будет ей он о любви шептать.
Просто поиграл в любовь с тобою,
На тебя ему было плевать.
Но проснется утром он однажды,
И поймет, что лишь тебя любил.
Только не войти уж в реку дважды,
Не вернуть любовь, что погубил
Припев: