Доброе утро МИР!

Ирина Чаечка
Какой красивый розовый рассвет,
С востока из Сибири нам привет.
Пришла с Урала ясность неба, глубина,
Как «с добрым утром!» ,пробуждение от сна.
И открывая  страх свой, пробуждая силу,
Ты  собери свой дух и душу воедино,
И руку протянув рукопожатию,
Ты в мир войдешь, приняв  его объятия.
Мир изначален, изобилен, бесконечен –
И в нем движения событий безупречно.
Пропитан  благодатью он, свободой–
Дыханием тишины, и устремлением всходов.
И шаг за шагом, день за днем, давно
С улыбкой ты приветствуешь его.
Не трусь, не бойся он твой друг,
В нем боевитость и испуг,
Одновременно  в настроении проявляясь,
Творят, вершат и созидают, улыбаясь!
Легко, свободно, многолико, верно!
Все будет так, как нужно, непременно!