Знаки зодиака. Год Крысы 2

Джентльмен Удачи
КРЫСА-2
----------------------

Скоротечны и быстры дни,
Вот и нет уже года Свиньи,
Её место не под вопросом,
Глядь уж Крыса ползёт крутя носом.
Жадная Крыса воровка,
Всем на зависть её сноровка,
Интригантка, авантюристка,
Из неё б вышла супер артистка.
Лучший способ ей отличиться,
За чужой счёт поживиться.
А потом и год Крысы уйдёт,
Бык копытами землю бьёт,
Но пока Крыса всезнайка,
Года этого будет хозяйка
Что ж законно, умнее нет твари,
С любым знаком может быть в паре.
С любым знаком она уживётся,
Приспособится и притрётся.
Только Лошадь прямолинейная слишком
Крыс не любит с добра их излишком.
И не равнодушен к ней Кот,
Он не конь, напролом он не прёт,
Перед Крысой он комплексует,
Крыса лучше Кота ворует.
Джентльмен Кот, ты хош иль не хош,
У Кота это не отберёшь,
Лучший друг у неё Обезьяна,
Уж горазды до чужого карману.
Обезьяна её веселее, дружбаны,
Хотя Крыса жаднее.,
Крысе с Крысой жить, вот уж где парочка,
Уж раскрутится преступная лавочка.
Ну и нюх, ничего не пропустит,
Не её знак, когтей не отпустит.
Грозный Тигр, что со сдвигом по фазе,
Горд, с презреньем ко всякой заразе.
Ум и хитрость в других он не видит,
Крыса мелочь, её не обидит.
Он велик, мелюзги сколько,
Под ногами б не путались только.
Ну, а как же другие знаки,
Змеи, Свиньи, Драконы, Собаки ?
Они все живут с Крысой нормально,
Дипломатия актуальна.
Все мы часть одного Зодиака,
В этой жизни такого ты знака,
А в другой будешь чей антипод ?
Счастье всем пусть придёт в Новый Год,
Все мы Прайд, Стая, Народ.