Когда ты умрешь, я заплачу

Шавлюк Александр
А когда ты умрешь, я заплачу
И потом умру вслед за тобой.
Моя жизнь ничего ведь не значит
Без тебя; без тебя -- мир пустой.
Без тебя уйду в ту же секунду,
Когда уйдешь ты, пропадёшь.
Без тебя в моей жизни нет сути.
Я заплачу, когда ты умрешь.
Когда ты умрешь, я заплачу,
Потом вслед за тобой я умру
Свои слёзы я точно не спрячу
И с лица я их врятли сотру.
Остановится сердце так просто
И вены наткнутся на нож.
Без тебя для меня воздух чёрствый.
Я заплачу, когда ты умрешь.
Когда ты умрешь, я заплачу
И умру за тобой в тот же час
Отдам жизнь за тебя наудачу:
Её с пользой использую раз.
Ведь я счастлив с одной лишь тобою,
С тобой чувствую вновь эту дрожь.
Я тебя называю любовью
И заплачу, когда ты умрешь.
Когда ты умрешь, я заплачу
И умру за тобой в тот же миг:
Без тебя просто я неудачник
Без тебя мне бессмысленно жить.
Без тебя было б трудно наверно,
Но я рад, что сейчас ты живешь.
А ты знай, что я буду тем первым
Кто заплачет, когда ты умрешь.
Когда ты умрешь, я заплачу,
Умру вслед за тобой я потом
И в раю будем вместе мы значит:
Я для нас с тобой выстрою дом
Вот такую я ставлю задачу.
Жаль сейчас с тобой кто-то другой.
А когда ты умрешь, я заплачу
И потом умру вслед за тобой