Любовь должна быть беспричинной

Шавлюк Александр
Любовь должна быть беспричинной и это понял я давно.
Любовь должна быть просто так и может быть даже без слов.
Не стоит напрягаться очень и сердце собирать по крупам.
Не стоит строит с себя мачо, лучше наверно сделать глупость.
И говори ей всё, что хочешь, не думай, что ты дальше скажешь.
Не бойся быть с ней тем, кем есть, не бойся повториться дважды.
И возраст для любви не важен, будь ты хоть мальчик,  хоть мужчина.
Запомнить должен на всю жизнь: любовь должна быть без причины.
В любви неважно кто ты есть, где ты живёшь и берёшь деньги.
И ей не важно: депутат или возможно ты бездельник.
Она к тебе не постучит, а просто вломится сквозь двери.
Любви неважно кто ты есть, какой ты нации и веры.
Любви не важно твоё мненья и как всегда она не спросит
Наполнит твои мысли кем-то, которая нужна как воздух.
Не важно: у неё квартира, красавица, ещё й машина.
Ты просто влюбишься и всё, любовь должна быть без причины.
Любовь должна быть беспричинной, причин не может быть в любви.
Влюбился, не сопротивляйся, и пусть любовь живёт в крови.
И пусть живут все эти чувства, что нежно разукрасят жизнь.
И любовь ты не отпускай, а крепко за неё держись.
И береги её всегда, потом поймёшь как это сложно.
Ты не ревнуй, а доверяй, ведь доверять любимой можно.
Внешность не так уже й важна, ведь время дарит всем морщины.
Если готов любить всю жизнь -- любовь должна быть без причины.
Любви неважно кто ты трус или ты мастер Джиу-джитсу.
Не важно как и в что одет: в фраке, шортах или джинсах.
Неважно, что на тебе: туфли,  кроссовки или просто кеды.
Неважно кто твои друзья, неважно кто твои соседи.
Она не спросит, да не спросит, а ей и спрашивать не нужно.
Она внезапно взорвёт сердце, будь то завтрак, обед, ужин.
Ты глупо побежишь за ней, побежишь ко всем вершинам.
И будешь в поисках ты той, кого полюбишь без причины.
Всё это понял я давно и повторяю себе чаще.
Любовь должно быть беспричинной, значит должна быть настоящей.