Мне слышны, близки и понятны...

Натали Ривара
Какой подарок для моей Души
воспринимать,
что родилось у Вас в тиши...!

О как мне слышны, близки и понятны:
и мысли ход, и жар огня...,
и неуверенность повадки
мужчины и самца - ловца.
Всё хочется найти Вам, цапнуть
за душу всю - любой росток...
Затем , исторгнув всё...,
п р и б л и з и т ь
себя к понятию: Кто Бог?