***

Владимир Дулькин
В начале было слово.
Мысль – дуреха
пришла потом - 
    И дрожь по коже,
как  рябь по луже.
Мне   было плохо… 
тогда.
     Но все-же
сегодня - хуже.   

Как в поле куст чертополоха –
Один.
И никому не нужен
-----
В бокал шампанского
Слезой тягучей хвои
Скользнет горчинка грусти.
По обоям
Размажет кистью пламени свеча
Дрожащий на ресницах свет….
Так новый год приходит  по ночам –
Улыбчивый убийца лет…
---
Разбредаются бесцельно мысли
По пустому выжженному полю.
Пересох ручей воспоминаний,
Даже прошлое теперь - чужое