Не прогоняй

Шавлюк Александр
Не прогоняй меня навечно,
Не прогоняй, я сам уйду.
Я знаю: мне не станет легче
Не убивай во мне мечту.
Позволь я каплей упаду
И разобьюсь о твои плечи,
Не прогоняй я сам уйду,
Но знаю: мне не станет легче.
Позволь коснуться твоих губ
Хотя бы трепетаньем ветра.
Я буду нежен, а не груб,
Я буду ласков, как луч света.
Позволь солёною слезой
Я по щекам твоим скачусь.
Позволь холодною зимой
Я в одеяло превращусь.
И ночью я тебя согрею,
Лишь разреши, я буду ближе.
Тебе перечить я не смею
И буду слышать как ты дышишь.
Позволь я маленьким щенком
Просто усну у твоих ног
Тысячу  алых лепестков
Я разложу вместо дорог.
Позволь в окно я постучусь
Дождём, что в ливень превратился,
А капли разобьются пусть,
Я б тоже, как они разбился.
Позволь зимой я первым снегом
Ростану на твоих руках.
Позволь звездой упасть мне с неба,
И сердцем стать в твоих грудях.
Позволь я стану твоим вдохом
И выдохом я буду тоже.
Ты знаешь мне без тебя плохо,
Позволь касаться твоей коже.
Позволь я тенью твоей буду
Рядом с тобой всегда й вокруг
Позволь тебя на миг забуду
А потом снова вспомню вдруг.
Позволь я буду твоим сном
Позволь мне каждую ночь снится.
Позволь мне греть тебя огнем.
Позволь опять в тебя влюбится.
Позволь я листьям упаду
И меня жги ты каждый вечер.
Не прогоняй я сам уйду
И я уйду уже навечно.