Нирвана

Молкс
Ты можешь лечь спать под утро
Часа, например, в четыре
Забывшись буддийской сутрой,
В прокуренной квартире
На липкого пола квадраты
Нечаянно сбросить пепел
Надеясь на препараты
И плюнув на всё, что верил
Уснувши уже на закате
И ёрзать по жёсткой кровати
И ждать заключения бабы
В кипельно-белом халате
И будучи спихнутым в вечность
Как более здесь не уместный
Засунь себе в жопу ту честность
Которая людям не лестна
Плывя в своей вязкой нирване
Терзаемый радостью снов
...Пусть рядом в стеклянном стакане
Чернеет венозная кровь

04.02.11
06:00