Мне снова снится осень без тебя

Ирина Пархоменко
Мне снова почему-то осень снится:
Бреду в листве холодной по колено,
И ветви опустевших тополей над головою
Запутали свод неба в паутину,
И солнце прячется в вуали сизой дыма...
Мне снова снится осень без тебя.