Творческий вечер у лукоморья

Андрей Подобед
я помню чудное мгновение
Лена Сурбатова

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился ты.
Но это было лишь везенье.
Я стала пленником мечты.
........................
                http://www.stihi.ru/2010/12/08/415

***
Я помню чудное мгновенье-
Передо мной явился он.
От счастья- головокруженье-
Похоже, это- князь Гвидон.

Ведёт меня под дуб зелёный
На лукоморьевский простор.
Там царь Дадон, там кот учёный,
Гирей сидит, потупя взор.

Там дядя, честных правил полный,
Цыгане шумною толпой
На берегу пустынных волн
Прочтут с восторгом опус мой.