Ревность

Сергей Баулин
Ужасней нет с тобой ругаться.
Патом так хочется на драться,
иль глупость в жизни совершить.
Кому то кое что набить.
Всё это злость и сумасбродство,
а надо за тебя бороться не злостью,и не кулаками.
А лаской,нежными словами.
Они быстрей помогут в этом,
жаль что не следую советам.
О них я в ссоре забываю, патом от этого страдаю.