О том что рассказать нельзя

Гена Тихий
О том что рассказать нельзя
Я помолчу с тобой напару.
А после руку положу
На деревянную гитару.

Пусть дерево смолой слезя
Оплачет сруба середину.
Нам память обновить нельзя,
Обновим жизни половину.