***

Дмитрий Соловьев 4
на улице метет метель,
и на душе печально стало,
и взор направлен мой на дверь
глаза на все глядят устало.

что в жизни было у меня?
хорошего ,плохого сколько?
но не было еще не дня,
чтобы не думал что осталось...

что я оставлю от себя,
что я давно уже оставил.
не проживу ли жизнь я зря,
исправлю ли,что не исправил...

но знаю точно наперед,
что все же жизнь прожил не зря я,
ко мне мой сын потом придет
и он простит потом меня....