Не буду я больше плакать...

Машенька Иванова
;Не буду я больше плакать, страдать,
Буду с улыбкой о нас вспоминать,
Читаю сейчас смски твои -
Вновь о тебе все мысли мои...
Говорит мне мама: "Не думай о нём!"
Но мы с моим сердцем опять тебя ждём.
;Представлю я дождик и солнце -
Я радуга в нашем оконце.

Мне так приятно вспоминать о том,
Как по ночам мы говорили обо всём,
Как я, читая сообщенье,
Почувствовала вдруг волненье
И трепет ласковых и тёплых слов.
Который для меня уже не нов,
И всё же стал он мне открытием в душе -
Я ощутила нас героями...как Суше.
Я знаю, эти годы прожила не зря,
Когда ты как мальчишка был влюблён в меня,
А я так искренне поверила в то,
Что будем мы вместе с тобою лет сто.
А может быть это ещё не конец?
И мне ещё светит пойти под венец
С тобой,быть счастливой надолго, всегда,
Чтоб лучше нас сделали эти года!
А может тебя мне не ждатьи забыть?
Ведь я так хочу быть любимой, любить.
Ещё хочу выбрать свой жизненный путь,
Но выбрать его так непросто отнудь.

И вроде это стихотворенье
Было посвящено тебе,
Ко мне пришло вдруг вдохновенье
И захотелось написать мне
О нас с тобой, и обо мне...
Ведь это было как во сне.
Смотри не пожалей потом,
Как о своём поступке том...

            ***
Я не плачу больше
О прожитых днях,
И в сердце подольше
Будут жить записки о снах...)