Живые Мертвые

Данила Данильсон
;Живые мертвые, мертвые живые..
Те, что со страха набирают силу,
Проводники добра плохому,
Создающие законы, правила и догмы.

Нас окружают те, кто были нами же убиты.
И не живые рядом с нами, паразиты.
;И в чем отличие раба от трупа?
И лучше ль истина и смута?

А зрячим не нужны повадыри.
Глаза Их - совесть, интуиция и сны.
И пусть рядом с тобой лишь львы на миллиарды миль вокруг
Ты в стаде, если с края есть пастух.

Лишь в стаде есть МОРАЛЬ - забор.
В стаде ВСЕ глаза и уши, ведь пастух хитер.
Твои желания принадлежат ему.
Кому ты посвящаешь жизнь?
И за кого ведешь войну?