***

Федор Свердлов
Я помню волн угрюмых бег, и сон умчался прочь,
Внутри разжёг погасшие угли, или казалось это ?
Но нет, остались на песке,
Цветущие , полночные букеты.

Я помню губ лихой изгиб, и не смотря на ночь,
Мне спину звёзды жгли,
Или казалось это?
Но нет , остались на спине ,звенящие , рассветные  монеты.