Взаимность

Ирина Дядина
- С праздником Вас!
- Спасибо. Взаимно! -
Слышим мы с вами не раз.
Да и сами так говорим,
Когда поздравляют нас.

Как приятно такое общение!
Кто-то, ведь, догадался,
Так ответить на поздравление,
А всем остальным – понравилось!

И гуляет с тех пор это слово
По городам и весям,
И никому узнать не хочется
Кто же был первым. Неинтересно?

Да это просто уже невозможно!
Со временем все забылось.
Да, в принципе, и неважно.
Главное – есть взаимность!

Пусть же взаимными будут
Наши порывы и чувства,
А также дела, заботы,
И прочие разные глупости!

Пусть любовь всегда будет взаимной!
И счастливыми будут люди!
А неприятности – ходят мимо.
Их замечать – мы просто не будем!

       02.02.2011