***

Шерин
Тупик и новые морщинки возле глаз
и все чего добилась в жизни-пустота,как-будто не было любви у нас,все заслонила перед нами темнота.
Мне жаль,что разменялись мы на пустяки,на ссоры и на мелкие обиды ,теперь и мы с тобою-"бедняки",и повседневностью,как все с тобою биты,мне жаль,но только жалость не предлог,чтоб продолжать бороться,нет, не отвратимо,я не спасла и ты не уберег,дней череда проносят счастье мимо.
А мы живем и горечью своей,день ото дня друг-другу травим душу,и упрекаем с  каждым днем сильней,и никого никто не хочет слушать.
Так неужели жизнь сложилась так?а может это мы ее сложили и проживаем наперекосяк,ведь все менять уже не в нашей силе...