Ты веришь мне

Михаил Поршнев
Ты веришь мне? Просто скажи,
Все остальное слова.
Ты веришь мне... не дрожи,
Ты в кои то веки права.
Ты веришь мне, именно ты!
Будь прокляты тысячи слов!
Ты веришь, что нам до весны
Осталось лишь несколько снов...