Душа и улица в снегу

Перейра
Я ехал на восток заснеженной дорогой
Лишь падал белый снег и больше ничего
Я ухожу, хоть был любимцем многих
Я ухожу, вам не понять одно 
Любви народа свойственно погаснуть
Ты постарел , утратил хватку, нюх забыл
И веселя людей - почувствовал ты счастье
Проснулся как вулкан не сдерживая пыл
Пока есть муза то твори душою
Не превращай искусство в ремесло
Скажи слова, что могут стать тобою
Чтоб те слова сквозь время пронесло
И может быть однажды парень
Гуляя с девушкой своей
Прочтет ей строчку со слезами
Строку из юности твоей...