Тоска

Натали Дарквуд
Так нелепо слезы скользят по щекам…
Как устали мы  от этих драм…
И пустые слова
Все без повода…
Боль нельзя выразить словами
И мне просто холодно…

Без тебя пустеет мир…
И душа моя каменеет…
Ты для меня единственный кумир…
Ты как солнце
Которое не греет…

Без тебя не живу…
Без тебя существую…
Слезы от депрессии
И я по тебе тоскую…

Расстояние в несколько дней…
Может ты найдешь себе другую…
Почему не могу без тебя…
Почему я по тебе тоскую…