просто. сильно. безумно. скучаю, Саня

Аня Колотова
что рассказать при встрече тебе, душа моя?
в этом проклятом городе никак не наступит весна.
и я прячу лицо поглубже в воротник коротенькой куртки.
с одного конца города на другой еду в старой\разбитой маршрутке.
то,что снова и снова ищу входы и выходы из ситуаций.
что устала в лицо своим вечным проблемам я улыбаться.
что опять я хожу как и раньше по краю.
душа моя,я в этом городе без тебя умираю.
вот тебе правда как есть, душа моя.
разве соврешь тебе? Даже не пробуй,Аня.
правда простая как таблица на два.
просто.сильно.безумно.скучаю,Саня .