Не грусти!

Виталий Гарматюк 2
               

                Не грусти, родная, не грусти.
                Не грусти, ты в этот день весенний.
                Все утраты будут позади,
                Только, в это надо верить.

                Не грусти, родная, не грусти,
                Когда всех, апрель, лучами греет.
                Все исполнятся заветные мечты,
                Только, в это надо верить.

                Не грусти,прошу тебя – не надо!
                Грустный взгляд твой,душу мне тревожит.
                Не грусти у розового сада,
                Завтра жизнь, другую песню сложит.

                2007г.