Состояние Мизантроп 04. 02. 2011

Алексей Маяковский
Черное солнце нагадило в душу.
Радость в глазах уничтожил песок.
Столько дерьма в этой жизни я скушал,
И держусь двумя пальцами за волосок.

Земля под ногами обжигает пятки,
Ветер в рот надувает брань.
Если играть постоянно в прятки,
То можно не видеть вокруг себя срань.

Иногда так хочется упасть с обрыва,
Отправить тело в свободный полёт.
Порой очень хочешь мощного взрыва,
Уходя в состояние "Мизантроп".