Я сяду в поезд и умчусь

Светлана Михайлова-Костыгова
Когда метель в сиреневом цвету
Обнимет город.
Я сяду в поезд и умчусь
К тому, кто дорог.
Никто не будет нам мешать…
Лишь губ касанье,
Да свет от тоненьких свечей
Рождает пламя.
Конечно, это миражи,
Полет, мечтанья.
Но только знай,
Душа твоя – в моем дыханье.


* Фотомонтаж сделан Ольгой Цукановой.