писалось для тебя

Алексей Борисов 3
Сколько же вмещает сердце трещин,
Заставляя жизнь прожить любя!
Всё, что я писал для прочих женщин,
Всё касалось только лишь тебя.

Лишь тебя, но не было со мною
Этих губ и этих нежных рук,
И в мечтах полночною порою
Отметал друзей я и подруг.

За  дорожкой лунной наблюдая,
По которой ты ко мне придешь
Ждал тебя до одури страдая.
Верил, что сама меня найдешь.

Путь мой был одной мечтой увенчан,
Заставляя жизнь влюбить в себя,
Всё, что я писал для прочих женщин,
Это всё писалось для тебя.