Мои Легкие - Паруса

Станислав Сенькин -Рубанский
Эта осень хворала тяжко,
Но несла коромысла протез.
Лишь мелькали желтые ляжки
В синей юбке коротких небес.

Волочила косицы тугие,
Заплетенные ветром  дворов.
А мне виделись фотки другие:
Там  кидали снега на Покров.

Подпирались рябиновой гущей,
Моих темных заборов леса.
И  сопели волынкой зовущей,
Мои легкие – паруса!