Отпустили любовь в даль,

Эдуард Лиляк
Окончательно простились,
Отпустили любовь в даль,
Это лучше для обоих,
И забудем про печаль,
---
Про печаль,что мы с тобою,
Мы не выбрали наш путь,
Про печаль, что этой ночью,
Я с тобою мог уснуть,
---
Про печаль....
Что я не смог вернуться,
Про печаль, что этим утром,
Я с тобою мог проснуться.....
---

Лиляк Э.Л. 03.02.2011.