Схожу с ума

Лю-Ка
Схожу с ума и сердце «из ушей»
А от чего сама не понимаю.
Нет, понимаю, молча ты ушёл.
Так глупо. На «чуть-чуть», а я страдаю.

Ты душу на пороге придержал
(Хочу я верить, все-таки,  невольно).
В бессилии чувствовать, как ты страдал-
Невыносимо и безумно больно.

Все здравые слова известны. Да.
И логика железная – под силу.
Но в голове: « А вдруг пришла беда?»
Так безнадёжно далеко мы, милый.

На сердце ком, а в голове бардак.
Возможно, от отчаяния просила:
«Ты больше так не делай никогда!»
Вернулся. Страх ушёл. Я всё забыла.
(04.02.2011г)