к черррту

Таня Сквепенс
Врите мне под тихий шелест моего доверия
И точный скрежет вен моих,что бьются в теле
Я давно не ощущаю той теплоты под ясным небом
Доверять буду только себе или тем,кто проверены временем
И разум борется с сердцем,но я его не слушаю
Мне надоело читать чужие мысли и делать вид что не чувствую
Тот громкий ветер перемен под моими окнами
А я не трезвая сижу дома и внушаю себе,что мне на все пофиг
И холод от рук моих навсегда отложит для вас отпечаток
И то чувство прекрасного превратиться в минуты страха
Проблемы бы прахом пустить над морским прибоем
Пускай летели бы и оставили меня в покое
И агрессивным штормом смылись бы мысли гигантской волной
А на берегу я бы стояла,лучше одна,чем вдвоем
И сама с собой я могу говорить о чем угодно
Я не предам себя,а прощаться не будет так больно
Зачем я пишу эти депрессивные ноты?
А кто-то это еще  и читает,вот идиоты
Через пару месяцев я буду там
Где никто не будет знать ,что я вообще существую
Не будет больше странных слов не впопад
Не будет того,о чем пишу я
И я бесшумно попробую найти то,что так ищу я
И глаза прищурив я не увижу ничего,кроме белого шума
И тот кто думает,что не в деньгах счастье - должен сомневаться
какая то любовь - дерьмо,все продается и покупается
Я пойду завтра и куплю себе что то важное
Я залечу раны шмотками и распродажами
Я буду одинокой как волк один без стаи
Я буду радоваться громко,когда снег растает
И все,кто меня знает - забудьте,этим летом меня не будет в городе
А потом прилечу довольная и стану рассказывать о себе кому не поподя
И вдруг над пропастью мелькнет злость моя
Она не исчезла,просто немого потерлась
Но с каждым днем сон как будто не просто
Я все смотрю что значит он,и нахожу новые вопросы
Я убитая попросту и вы,да кем я вообще вас считаю?
Периодами своих школьных дней,некоторый друзьями
Но я не знаю,значения этого слова
Если все улыбаются,значит я все делаю правильно
Не важно надо вам это или не надо
Я буду продолжать это без вас или с вами
Помочь? нет,спасибо,не надо
Я не хочу снова слышать от вас не правду
как  в море камень быстро пролетит чувство тревоги
Не пойму,почему меня заботит то,на что вам всем пофиг?