Нежность

Егор Ржевский
Ты – мое солнце, мой хороший
Ну кто еще назвать так может
Ты очень нужен… ты мне тоже…
В слова простые душу вложит

Давно не видел и скучаю
При каждой встрече замечаю
Обнимет и прижмет к себе
Зай, я скучала по тебе.

Слова простые и объятья
А что же может быть приятней
И что могу назвать теплей
Среди холодных зимних дней

Ты обними меня покрепче
От слов твоих теплей и легче
И телом насквозь весь продрог
А душу греет… Ты - мой Бог