4. 02. 2011

Танец Жизни
О чем мечтаешь ты в тиши ночной
Прекрасный  принц моей души
Прекрасен ты в своей красе  земной
и неземном  , вечном отражении жизни души
Люблю ди я тебя . любима ли тобой
Кто это мне поведает, скажи
Иль пуст мир  иль таков он есть
без вовзышенности  и стремления  любви
Известно то , лишь  существам  прекрасней  чем простые люди земли
Боже Вечный . Царю   Небесному и Создатель сей земли  тварной
сохрани  его. любимого   от горестей напастей , сделай путь  его  чистым
Без окоп и впадин
И пусть душа его познает счастье  взамен горестям и бедам на Земле