Сколькожтыхвпересосала

Игорь Курчин -Кэ
=====================
Что то на меня тоска напала
Вспоминаю курва о тебе
Сколько ж ты ***в пересосала
Сколько нервов потрепала мне

Ты в 15  проституткой стала
На хара пускали тебя в ряд
Сколько ж ты ***в пересосала
Сколько ж было у тебя ребят

Вышла замуж ты бля за амбала
Но не знает муж твой идиот
Сколько ж ты ***в пересосала
Сколько спермы заглатнула в рот

4 февраля 2011