галимое

Павел Ню
я сейчас уйду по всей видимости.
по всей видимости я не буду тебя терзать.
что у тебя за стены, ну что ****ь у тебя за стены?!
за такие стены тебя нужно давно выгнать отсюда на хер.
но это случится не раньше чем уйду я.
это случится не раньше чем я перестану тебя терзать.

сейчас невидимость - это моя главная необходимость.
моя грязная обувь наступила на вечность.
вечность в свою очередь наступила мне на голову.
из тех кто умеет докопаться до человека я на первом месте.
ничего не говорят мне твои глазища
у меня у самого вместо глаз измены и пощечины,
шлюхи и слезы у меня вместо глаз.
мои ноги как палочки чупа-чупса,
который
обсасывает судьба по полной программе.

где мне найти кровосток у этой истерики?
что у тебя за стены, ну что ****ь у тебя за стены?!
можно сойти с ума глядя на эти стены.
можно воткнуть в себя трубочку и
высосать самого себя без единого остатка.

не хочешь ли ты воткнуть в мое тело трубочку и
высосать меня всего без единого на хрен остатка?

я сейчас уйду по всей видимости.
буду долбиться во все двери судьбы по всей видимости.
вдруг мне откроет кто-нибудь и скажет "входи, дружок, мы
только тебя и ждали. Без тебя тут у всех депрессия,
без тебя тут у всех дело дрянь".
я отвечу "да вы что, правда?" и зайду внутрь.

из тех кто умеет докопаться до человека я на последнем месте.

ты всего лишь как кусок мяса передо мной.
облаченный в форму кусок мяса.
я тоже как кусок мяса перед тобой.
облаченный в форму кусок мяса.

я как галимое сердце перед тобой.