Армагеддон в который раз!

Надежда Веркина 2
Армагеддон… в который раз объявлен!
В который раз, в очередном году!
Он в головах у нас. Не новоявлен,
И слышать это мне невмоготу!
Указаны причины так конкретно,
Что хочешь: верь, не хочешь – и не верь!
А время? Близится конец вдруг света?
Немного и осталось. Что ж теперь?

Парад планет, наверно, состоится -
Планеты станут в линию одну.
И Солнца цикли активный завершится
В который раз, в очередном году!
Грядет похолодания эпоха,
Столкнется с астероидом Земля.
Читаем, что Планете будет плохо -
Сурово предсказатели грозят!(И очень в интернете нам грозят)

Сегодня Нострадамуса катрены
Расшифровали: ожидает пик
Экономический. Всенепременно!
И политический – его двойник.
Вблизи Земли пройдет планета. Рядом!
Ждет результат: всемирнейший потоп,
Изменится и климат безвозвратно?
А может, будет все наоборот?

Закончится эпоха Солнца скоро…
Цивилизация тогда умрет?
Иль будет жить, конечно, без комфорта?..
Но кто же точно знает, что нас ждет?

***
Армагеддон? Но кто же точно знает
Что будет и наступит завтра?
Не будем жить, последний год считая
Последним на земле! Неправда!
…Наступит день… и  завтра будет радость!


* В авт.сб."На моей планете": http:///www.ozon.ru/context/detail/id/7350373/

Фото автора, 2012г. Древние развалины.

Трек:  http:///www.realmusic.ru/songs/1096619 - музыка и исполнение Сергея Кравцова - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Сережа!